Fachbegriffe aus der Küche

star goldstar goldstar goldstar goldstar greyFemaleMale
20 Fragen - Erstellt von: - Entwickelt am: - 3.283 mal aufgerufen - 2 Personen gefällt es

Testet euer Wissen zu Fachbegriffen aus der Küche.

  • 1
    Was bedeutet: "Al dente"?
  • 2
    Was bedeutet "Antipasti"?
  • 3
    Was bedeutet "Aspik"?
  • 4
    Was ist "Flambieren"?
  • 5
    Was ist "Gratinieren"?
  • 6
    Was ist "Kompott"?
  • 7
    Was ist "Marinieren"?
  • 8
    Was ist eine "Mehlschwitze"?
  • 9
    Was ist "Müllerin Art"?
  • 10
    Was ist "panieren"?
  • 11
    Was ist "parieren"?
  • 12
    Was ist "Pökeln"?
  • 13
    Was ist eine "Prise"?
  • 14
    Was ist "Rösten"?
  • 15
    Was ist "Talg"?
  • 16
    Was ist "Tranchieren"?
  • 17
    Was bedeutet "Medium Rare"?
  • 18
    Was bedeutet "Schmoren"?
  • 19
    Was bedeutet "Ablöschen"?
  • 20
    Was ist "Berliner Art"?

Kommentarfunktion ohne das RPG / FF / Quiz

Kommentare (0)

autorenew