Der Wald Clan

star goldstar goldstar goldstar goldstar greyFemaleMale
3 Fragen - Erstellt von: Mondblut&Nachtstern - Aktualisiert am: 2016-06-08 - Entwickelt am: - 214 mal aufgerufen

Hallo wie du siehst ist das ein Bärenrudel, wir alle sind was besonderes aber du auch und deswegen erwarten wir dich schon .

    1
    So jetzt sollte ich mich vorstellen ...
    Ich bin Muki, eine fast schwarze Grizzly - Bärin mit Nachtblauen Augen. Ich lebe mit meinen Jungbären Sambi und Numuk im Wald nahe bei einer Küste, auch liegt er unter Naturschutz daher können wir sicher und zufrieden im Wald verweilen. Mein Gefährte Pumo starb leider vor 1-nem Jahr an einer Krankheit und jetzt bin ich alleine mit meinen Jungbären Sambi und Numuk

    Regeln:
    -Keine Perversen Anspielungen
    -Nicht Beleidigen
    -Keine Alles könner
    -Nett und Höflich sein / bleiben

    Steckbriefvorlage:

    Name: (Alles erlaubt z.B. Silberhauch oder Murple)
    Feind: (nur aus fremden Rudel)
    Rudel: (Bärenrudel oder Streuner)
    Rang: (Boss, Vize, Kämpfer, Mutter, Jungbär, Junge & Streuner)
    Geschlecht: (M oder W)
    Art: (Malaienbär, Lippenbär usw. Kein Panda)
    Alter: (z.B Grizzy 20-25 Jahre)
    Merkmale: (Narben, Fehlbildungen usw.)
    Augen: (Ist wohl klar)
    Gefährte/Gefährtin: (Ja / Nein / Vielleicht / Vorhanden)
    Junge: (Ja / Nein / Vielleicht / Vorhanden)
    Schlafplatz: (Baum, Höhle usw. )
    Sonstiges: (egal was schreib einfach)

    2
    ((bold))Schlafplätze:((ebold)) Unser zu hause besteht aus mehreren kleinen Bauen der Größte ist meiner ich selbst passe fünf mal in meinen Bau . N
    Schlafplätze:

    Unser zu hause besteht aus mehreren kleinen Bauen der Größte ist meiner ich selbst passe fünf mal in meinen Bau . Numuk und Sambi schlafen im Nebenbau er ist fast so groß wie meiner und genau so gut getarnt wie meiner es sind hunderte plätze frei und nur drei belegt ... auch die Futterstelle ist groß, ich grub ein kleines breites Loch wo unser fressen ist, es liegt frei und ist für jeden erreichbar. Numuk hat auch noch als ältester Sohn seinen eigenen Platz zum schlafen er bevorzugt es jedoch mit Sambi zu schlafen . Die meisten Bäume bei uns sind leicht zu erreichen und dienen somit als Zufluchts- und Entspannungs Ort.
    Ich wäre froh wenn ich schon bald einen Partner hätte denn alleine schaffe ich es nicht .

    Vergangenheit:

    Ich wuchs mit meiner Mama Snoopie im Zoo auf, mit ungefähr drei jahren wurde ich in einen großen Nationalpark gebracht aber ohne Mama Snoopie. Angst hatte ich jeden Tag aber nach langer zeit lernte ich einen Schwarzbären kennen. Mit ihm kam ich dann fünf Jahre später in diesem Wald. Jetzt bin ich 8 1/2 Jahre alt und zufrieden

    3
    Bärenarten die bekannt sind:

    Name: Grizzlybär
    Weitere Namen: Grizzly
    Lateinischer Name: Ursus arctos horribilis
    Klasse: Säugetiere
    Größe: bis zu 3m
    Gewicht: 100 - 500kg
    Alter: 15 - 30 Jahre
    Aussehen: meist braunes Fell als Grundfarbe mit grauen Haaren
    Geschlechtsdimorphismus: Ja
    Ernährungstyp: Allesfresser (omnivor)
    Nahrung: Aas, Beeren, Fisch, Insekten, kleine Säugetiere, Nüsse, Wurzeln
    Verbreitung: Nordamerika
    ursprüngliche Herkunft: Eurasien
    Schlaf-Wach-Rhythmus: tag- und nachtaktiv
    Lebensraum: bevorzugt Wälder und halboffene Landschaften
    natürliche Feinde: /
    Geschlechtsreife: etwa um das fünfte Lebensjahr
    Paarungszeit: Mai - Juli
    Tragzeit: 2 Monate
    Wurfgröße: 1 - 4 Jungtiere
    Sozialverhalten: Einzelgänger
    Vom Aussterben bedroht: Ja

    Name: Braunbär
    Lateinischer Name: Ursus arctos
    Klasse: Säugetiere
    Größe: bis zu 2,6m
    Gewicht: 400 - 800kg
    Alter: 20 - 30 Jahre
    Aussehen: hell- bis dunkelbraunes Fell
    Geschlechtsdimorphismus: Ja
    Ernährungstyp: Allesfresser (omnivor)
    Nahrung: Aas, Beeren, Blätter, Fisch, Gräser, Insekten, Nagetiere
    Verbreitung: Nordamerika, Eurasien
    ursprüngliche Herkunft: Eurasien
    Schlaf-Wach-Rhythmus: tag- und nachtaktiv
    Lebensraum: Laub- und Nadelwälder
    natürliche Feinde: keine
    Geschlechtsreife: zwischen dem 4. und 6. Lebensjahr
    Paarungszeit: Mai - Juli
    Tragzeit: 7 - 8 Monate
    Wurfgröße: 1 - 3 Jungtiere
    Sozialverhalten: Einzelgänger
    Vom Aussterben bedroht: Nein

    Name: Waschbär
    Weitere Namen: Nordamerikanischer Waschbär
    Lateinischer Name: Procyon lotor
    Klasse: Säugetiere
    Größe: ca. 60cm
    Gewicht: 4 - 8kg
    Alter: 8 - 10 Jahre
    Aussehen: schwarz-weiß-braunes Fell
    Geschlechtsdimorphismus: Ja
    Ernährungstyp: Allesfresser (omnivor)
    Nahrung: Insekten, Amphibien, Würmer, Nüsse, Vogeleier
    Verbreitung: Nordamerika, Mitteleuropa, Japan
    ursprüngliche Herkunft: Nordamerika
    Schlaf-Wach-Rhythmus: nachtaktiv
    Lebensraum: Wald
    natürliche Feinde: /
    Geschlechtsreife: mit dem zweiten Lebensjahr
    Paarungszeit: Februar - März
    Tragzeit: 65 Tage
    Wurfgröße: 2 - 5 Jungtiere
    Sozialverhalten: Einzelgänger
    Vom Aussterben bedroht: Nein

    Name: Schwarzbär
    Weitere Namen: Amerikanischer Schwarzbär (Baribal) / Asiatischer Schwarzbär (Kragenbär)
    Lateinischer Name: Ursus americanus bzw. Ursus thibetanus
    Klasse: Säugetiere
    Größe: bis zu 1,8m (Kopf-Rumpf-Länge)
    Gewicht: Baribal ca. 120kg, Kragenbär bis zu 400kg
    Alter: 20 - 40 Jahre
    Aussehen: schwarzes Fell
    Geschlechtsdimorphismus: Ja
    Ernährungstyp: Allesfresser (omnivor)
    Nahrung: Aas, Beeren, Honig, Insekten, Fisch, kleine Wirbeltiere, Wurzeln
    Verbreitung: Nordamerika bzw. Asien
    ursprüngliche Herkunft: Nordamerika bzw. Asien
    Schlaf-Wach-Rhythmus: tag- und nachtaktiv
    Lebensraum: Laubwälder, Nadelwälder, Mischwälder
    natürliche Feinde: /
    Geschlechtsreife:?
    Paarungszeit: Juni - September
    Tragzeit: 60 - 70 Tage
    Wurfgröße: 2 - 3 Jungtiere
    Sozialverhalten: Einzelgänger
    Vom Aussterben bedroht: Ja

article
1465395198
Der Wald Clan
Der Wald Clan
Hallo wie du siehst ist das ein Bärenrudel, wir alle sind was besonderes aber du auch und deswegen erwarten wir dich schon .
http://www.testedich.de/quiz42/quiz/1465395198/Der-Wald-Clan
http://www.testedich.de/quiz42/picture/pic_1465395198_2.jpg
2016-06-08
70G0
Tiere

Kommentare Seite 1 von 1
Klicke hier um ein Kommentar zu schreiben - Wenn du Mitglied bei testedich bist logge dich bitte hier ein
Sie haben die Möglichkeit den Text zu gestalten.
((bold))Fett((ebold)) ((cur))Kursiv((ecur)) ((unli))Unterstrichen((eunli))
((big))groß((ebig)) ((small))klein((esmall))
((green))grün((egreen)) ((maroon))dunkelrot((emaroon)) ((olive))graugrün((eolive)) ((navy))marineblau((enavy)) ((purple))violett((epurple)) ((teal))teal((eteal)) ((gray))grau((egray)) ((red))rot((ered)) ((blue))blau((eblue)) ((fuchsia))fuchsia((efuchsia))
Bitte beachten Sie, dass Sie immer beide Codes, z.B. ((bold)) hier der Text der fett sein soll ((ebold)), gebrauchen, mit dazwischen den Text.

Neuer Kommentar da? / Seite neu laden

Angel ( 66298 )
Abgeschickt vor 122 Tagen
Name: Atlas
Feind: gerade niemand
Rudel: Bärenrudel
Rang: Boss
Geschlecht: M
Art: Grizzlybär
Alter: 20 Jahre
Merkmale: Narbe über dem Rechten Auge
Augen: Braun
Gefährte/Gefährtin: Ja
Junge: Ja
Schlafplatz: Höhle
Sonstiges: Viel größer als Normale Grizzlybären.

hoffe, ich darf mitmachen!?