Rezept "Bienenstich"

star goldstar goldstar goldstar goldstar greyFemaleMale
26 Fragen - Erstellt von: Richard Karsai - Entwickelt am: - 529 mal aufgerufen

Was bedeuten die Verben aus dem Rezept "Bienenstich"?

  • 1
    Abkühlen lassen?
  • 2
    Andrücken?
  • 3
    Aufkochen?
  • 4
    Ausrollen?
  • 5
    Durchkneten?
  • 6
    Durchschneiden?
  • 7
    Einstechen?
  • 8
    Erkalten lassen?
  • 9
    Erwärmen?
  • 10
    Fetten?
  • 11
    Füllen?
  • 12
    Gehen lassen?
  • 13
    Glatt streichen?
  • 14
    Halbieren?
  • 15
    Hinzufügen?
  • 16
    Legen?
  • 17
    Rühren?
  • 18
    Schneiden?
  • 19
    Unterrühren?
  • 20
    Verarbeiten?
  • 21
    Vermischen?
  • 22
    Verrühren?
  • 23
    Verteilen?
  • 24
    Verteilen?
  • 25
    Zerlassen?
  • 26
    Zubereiten?

Kommentare Seite 0 von 0
Klicke hier um ein Kommentar zu schreiben - Wenn du Mitglied bei testedich bist logge dich bitte hier ein
Noch keine Kommentare.

Sie haben die Möglichkeit den Text zu gestalten.
((bold))Fett((ebold)) ((cur))Kursiv((ecur)) ((unli))Unterstrichen((eunli))
((big))groß((ebig)) ((small))klein((esmall))
((green))grün((egreen)) ((maroon))dunkelrot((emaroon)) ((olive))graugrün((eolive)) ((navy))marineblau((enavy)) ((purple))violett((epurple)) ((teal))teal((eteal)) ((gray))grau((egray)) ((red))rot((ered)) ((blue))blau((eblue)) ((fuchsia))fuchsia((efuchsia))
Bitte beachten Sie, dass Sie immer beide Codes, z.B. ((bold)) hier der Text der fett sein soll ((ebold)), gebrauchen, mit dazwischen den Text.