Harry Potter Quiz schwer

star goldstar goldstar goldstar greystar greyFemaleMale
10 Fragen - Erstellt von: Minoschka - Entwickelt am: - 15.767 mal aufgerufen - User-Bewertung: 3.17 von 5.0 - 6 Stimmen

Wir hoffen schwer!

  • 1
    Woher hat Harry den Namen Hedwig für seine Eule?
  • 2
    Wie hieß der Hippogreif der Malfoy attackierte, und wie war später ein Deckname?
  • 3
    An wenn spendete Lucius Malfoy im 4 Band viel Geld?
  • 4
    Was sagt Umbridge als sie Harry im 5 Band foltern will?
  • 5
    Was ist der erste Portschlüssel den Harry benutzt?
  • 6
    Durch wen hört Harry das erste mal von Quidditch?
  • 7
    Welches Tier von Hagrid stirbt im 2 Buch?
  • 8
    Wer leidet in Harry Potter unter Alkoholsucht?
  • 9
    Wer zerstörte Rowena Ravenclaw's Diadem (Horkruxe)?
  • 10
    Wie heißt Flitwick mit Vornamen?

Kommentare Seite 1 von 1
Klicke hier um ein Kommentar zu schreiben - Wenn du Mitglied bei testedich bist logge dich bitte hier ein
Sie haben die Möglichkeit den Text zu gestalten.
((bold))Fett((ebold)) ((cur))Kursiv((ecur)) ((unli))Unterstrichen((eunli))
((big))groß((ebig)) ((small))klein((esmall))
((green))grün((egreen)) ((maroon))dunkelrot((emaroon)) ((olive))graugrün((eolive)) ((navy))marineblau((enavy)) ((purple))violett((epurple)) ((teal))teal((eteal)) ((gray))grau((egray)) ((red))rot((ered)) ((blue))blau((eblue)) ((fuchsia))fuchsia((efuchsia))
Bitte beachten Sie, dass Sie immer beide Codes, z.B. ((bold)) hier der Text der fett sein soll ((ebold)), gebrauchen, mit dazwischen den Text.

Neuer Kommentar da? / Seite neu laden

jkl lp ( 71613 )
Abgeschickt vor 51 Tagen
Crabbe zerstört das Diadem nicht. Er beschwört zwar das Dämonenfeuer aber Harry lässt das Diadem ( wenn auch nicht beabsichtigt) reinfallen ...
Matze ( 86555 )
Abgeschickt vor 598 Tagen
Die 6 ist nicht eindeutig zu beantworten. Aber es ist am ehesten Hagrid und nicht Draco Malfoy. Denn Malfoy sagt ihm ja einfach nur das Wort, aber Hagrid erklärt Harry dann, was es ist.
Ginny ( 63325 )
Abgeschickt vor 735 Tagen
Er hört aber zum ersten mal von Quidditch als Malfoy es ihm gegenüber bei Madam Malkins erwähnt. Also ist die Frage schon richtig, auch wenn erst Wood ihm später die Regeln erklärt.