Test für die Fachkraft im Gastgewerbe

star goldstar goldstar goldstar gold greystar greyFemaleMale
25 Fragen - Erstellt von: Monschi - Entwickelt am: - 43.645 mal aufgerufen - User-Bewertung: 3.41 von 5.0 - 44 Stimmen - 6 Personen gefällt es

Du möchtest Fachkraft im Gastgewerbe werden? Dann teste hier dein Wissen!

  • 1
    Um ganz leicht anzufangen.
    Wie viele Weinanbaugebiete gibt es in Deutschland?
  • 2
    Wieviele davon liegen in den neuen Bundesländern?
  • 3
    Was ist keine Weißweinrebsorte?
  • 4
    Was ist keine Rotweinrebsorte?
  • 5
    Woher kommt Grappa?
  • 6
    Woraus wird Grappa hergestellt?
  • 7
    Welche Ausschanktemperatur hat Enzian?
  • 8
    Wie viele Besteckteile dürfen rechts in einem Menü maximal liegen?
  • 9
    Und wie viele dürfen links liegen?
  • 10
    Woraus wird Baumwolle gewonnen?
  • 11
    Bei wie viel Grad wird ein helles Bier ausgeschenkt?
  • 12
    Bei wie viel Grad wird ein schwerer Rotwein ausgeschenkt?
  • 13
    Wieviel Fruchtgehalt hat Nektar?
  • 14
    Wieviel Fruchtgehalt hat ein Fruchtsaftgetränk?
  • 15
    Was reicht man in einer Suppentasse?
  • 16
    Was ist ein "Berherbergungsbetrieb"?
  • 17
    Was ist ein "Sommelier"?
  • 18
    Bei einem Tisch der 80 mal 80 cm groß ist, wie groß sollte da die Tischdecke sein?
  • 19
    Von welcher Seite spreche ich den Gast an?
  • 20
    Mit wie viel cl wird Sherry ausgeschenkt?
  • 21
    Welches Bier stammt aus England?
  • 22
    Was ist eine Chemiefaser?
  • 23
    Was heißt "le miel" auf Deutsch?
  • 24
    Wer ist "le potager"?
  • 25
    So und nun zur letzten Frage.
    Aus welchem Fleisch wird ein "Wiener Schnitzel" hergestellt?

Kommentare (1)

autorenew

prapti (39727)
vor 524 Tagen
sehr gut mir hat es gefallen