Süsswarenquiz Teil 2

star goldstar goldstar goldstar goldstar greyFemaleMale
10 Fragen - Erstellt von: Daniel Winderlich - Entwickelt am: - 6.930 mal aufgerufen

Weitere Fragen für Süsswarenazubis

  • 1
    Um eine Gelierung bei HV-pektin zu erreichen benötigt man: Kennzeichnen Sie die richtige Antwort!
  • 2
    Aus welchen Bausteinen setzt sich Maltose zusammen?
  • 3
    Womit sind die COOH- Gruppen von Pektin verestert?
  • 4
    Bei 20 C° ist eine Saccharoselösung gesättigt bei:
  • 5
    Welches Kohlenhydrat hat die geringste Süßkraft?
  • 6
    Wie wird der Sirup genannt, der aus eingedampften Dicksaft besteht?
  • 7
    Wie heissen die zwei Bausteine, aus denen sich Agar Agar zusammensetzt?
  • 8
    Wo liegt der korrekte Gelierpunkt von Agar-Agar?
  • 9
    Wie hoch ist der Anteil an Eiweiss in handelsüblicher Gelatine? Kennzeichnen Sie die richtige Aussage!
  • 10
    Was versteht man bei Gelatine unter I.E.P.?

Kommentare (0)

autorenew