Küchen-Latein:-)

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22 Fragen - Erstellt von: Sumsi - Entwickelt am: - 8.471 mal aufgerufen

Kochen ist so leicht zu Hause... aber wie sieht es aus, wenn zu den Rezepten noch das übliche *Küchen-Latein* dazukommt?

  • 1
    Was ist *Chou de Bruxelles*?
  • 2
    Was ist *Ciboule*?
  • 3
    Was ist *Dinde*?
  • 4
    Was ist eine *Menage*?
  • 5
    Was ist ein *Entremetier*?
  • 6
    Was ist ein *Chinois*?
  • 7
    Was sind *Juliennes*?
  • 8
    Was ist/sind *Brunoise*?
  • 9
    Aus was besteht *Cocktailsauce*?
  • 10
    Was sind *Pommes pont-neuf*?
  • 11
    Aus was besteht ein *Bouquet Garni*?
  • 12
    Was ist *Fond de gibier*?
  • 13
    *Warmbiersuppe* ist eine Regionalsuppe aus...?
  • 14
    Aus welchem Land kommt die *Clear oxtail soup* (klare Ochsenschwanzsuppe)?
  • 15
    Was ist *Trepang*?
  • 16
    *Fischgrundsauce, Weißwein, Butter, Sahne, Eigelb + Hummerbutter + Hummerfleisch + Trüffel *, ergibt....
  • 17
    *Cumberlandsauce* (warme sauce) besteht u.a. aus...
  • 18
    Was ist *Myoglobin*?
  • 19
    Wieviel Grad Cellsius beträgt das innere von einem *medium* gebratenen Steak?
  • 20
    Feingerichte, die in ausgebeinten Tierkörpern oder in Teilen davon gefüllt oder gegart werden, nennt man....?
  • 21
    Für welche Backware nutzt man *Brandmasse*?
  • 22
    Bestellt man Kalbsleber *nach Berliner Art*, so ist das immer...

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